Le jury composé de chefs étoilés, MOF et de personnalités de la gastronomie (Arnaud Lahrer - MOF pâtissier, Eric Briffard - MOF cuisinier, Jérôme Legras - Responsable des cuisines Ritz Paris, Pierre Sang Chef Cuisinier, Vincent Guerlais - Pâtissier et Président de Relais Desserts et des journalistes Vincent Ferniot, Laurent Guez, Stéphane Méjanès, Julien Perret…), sous la présidence d’Eric Frechon, Epicure*** a sélectionné les 10 candidats qui participeront la Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte.
- Alexis Trolliet – Boucherie Trolliet - Lyon
- Olivier Nicolau – Restaurant Arraditz – Lescar (64)
- Jérémie Crauser – Maison Crauser et Bello – Lyon
- Iulian Fistos - Restaurant La Côte d’Or** - Saulieu (21)
- Frédéric Le Guen-Geffroy – CLUBTP90 – Paris
- Thierry Larralde – Cantine du Troquet Dupleix – Paris
- Damien Raymond – So Good Traiteur – Divonnes les Bains (01)
- Emeline Aubry – L’Atelier d’Emeline Aubry – Paris
- Olivier Horville – Maison Verot – Paris
- Ange Lelièvre – Four Seasons George V – Paris
La finale se déroulera le 29 novembre 2021 à l’Abbaye Paul Bocuse, à Lyon, devant un jury composé de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la présidence de Davy Tissot, MOF, Bocuse d’Or 2021, restaurant Les Saisons*.