Les 10 challenges de la restauration à table

Voici 10 nouveaux challenges pour 2016, une étude réalisée par CHD Experts.

Publié le 02 mai 2016 à 17:06
Bien entendu, en partant du postulat que la restauration à table est devenue plus gourmande, plus qualitative, et qu'elle a cruellement besoin d'accélérer son trafic... Voici 10 nouveaux challenges pour 2016… 
Étude réalisée par CHD Expert. 

1. Trouver sa voie 
Thématique, offres, mise en scène, approche clients..

2. Fidéliser son client
Autant que faire se peut...

3. Trouver le chemin vers la boisson 
Saturer le plus possible avec des liquides...

4. Maîtriser les règles 
Une réglementation contraignante, les labels, les reviews = un exploitant aguerri

5. Optimiser son staff 
Arriver à trouver un équilibre entre fréquentation et personnel 

6. Fidéliser son personnel
Autant que faire se peut... 

7. Animer pour séduire
Promotions, plats du jour, planches, burgers signature... pour donner envie.

8. Digitaliser son point de vente 
Outils de commande, réseaux communautaires, une bonne dose de hipsters ne peut pas faire de mal.

9. Trouver de nouveaux services
Nouveaux services à valeur ajoutée : livraison, vente à emporter, dégustation, événements... 

10. Aller au restaurant
S'offrir un soir et aller au restaurant. Ne pas s'enfermer dans son point de vente et aller voir ailleurs... ce que font les autres


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