Les 10 ans du Showroom RHD régional et bio, le 5 octobre 2022

Publié le 13 septembre 2022 à 18:27

Le Showroom RHD, salon BtoB à taille humaine, organisé par Ad’Occ (Agence de développement économique de la région Occitanie), favorise la rencontre entre les entreprises agricoles et agroalimentaires d’Occitanie et les acteurs de la restauration hors domicile. Il permet de rencontrer près de 120 producteurs et de découvrir leurs gammes de produits dédiées à la restauration collective et commerciale. Sud de France, marque régionale, est l’outil idéal pour faire connaître les producteurs d’Occitanie, avec 12 800 produits agréés et près de 1 650 producteurs. C’est le 5 octobre, au Domaine des Grands Chais, à Mauguio (34), que se fêteront les 10 ans du salon, entre animations culinaires et prises de parole de professionnels du secteur.

https://www.agence-adocc.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA RENTREE DES H/F SERVEURS(E) SPECIALISES SERVICE PDJ EN HOTELLERIE 4 * MISSION SUR PARIS DU LUNDI AU DIMANCHE VACATION : 5h HORAIRE : 7h 12h ou 08h 13h EXCELLENTE PRESENTATION Email: restauration@stylma.fr

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Lieu : Morzine (74) Contrat saisonnier hiver 2025-2026 – du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026 L’établissement Rejoignez l’équipe de notre hôtel & spa à Morzine, station de montagne réputée au cœur des Portes du Soleil. Notre maison familiale met un point d’honneur à allier convivialité, qualité

Posté le 04 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025