Léon de Lyon lance le « Léon des chefs » avec David Gallienne

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, propriétaires de Léon de Lyon ont invité le chef David Gallienne, Jardin des Plumes à Giverny (27), 1 étoile Michelin et vainqueur de Top Chef, à inaugurer le Léon des chefs, rendez-vous mensuel autour des régions de France.

Publié le 18 septembre 2020 à 11:44

Pour cette rentrée, l’institution de la rue Pleney, Léon de Lyon, lance le « Léon des chefs », un rendez-vous mensuel pour voyager en France avec, à chaque fois, un nouveau chef représentant sa région. Fabien Chalard et Julien Géliot ont choisi de prendre la direction de  la Normandie pour cette première escale avec David Gallienne. Le Léon des Chefs destination Normandie est proposé tous les jours, au déjeuner et au dîner, du 18 septembre au 15 octobre 2020 : 45 euros, en 3 services, 65 euros en 5 services. Menu : L’oeuf de poule, Coco de Paimpol au lait de coco, Coriandre Vietnamienne Graine de Piafs ; La Lotte des côtes Normandes Fumée au bois de fenouil I Girolles Aïoli I Suc de Bouillabaisse ; Le Carré de veau Rôti en feuille de figuier Cèpe I Noisette I Coing I Epices à couscous ; L’Émulsion de camembert au lait cru Poire au vinaigre de cidre ; Le Miel de Claude M’Honey.

#leondelyon# David Gallienne #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024