Léon de Bruxelles mise sur la formation en interne

Publié le 20 mai 2014 à 12:58
Afin d'accélérer son développement, Léon de Bruxelles investit dans la formation de ses collaborateurs pour qu'ils deviennent assistant, adjoint ou directeur dans les 6 à 18 mois. Alors que près de 3 salariés sur 10 ont moins de 25 ans chez Léon de Bruxelles, le groupe a développé ces dernières années des parcours spécifiques pour accompagner les jeunes talents. En 2013, plus de 10 000 heures de formation, dont e-learning, ont été dispensées. La 4e promotion des Challengers terminera en juin ses 18 mois de formation et les 11 candidats valideront leur CQP d'assistant d'exploitation. Et la 1ère promotion Futurs assistants, réservée aux serveurs et aux cuisiniers, s'est achevée en mars dernier. Ils ont suivi 150h de formation théorique en management, organisation du travail, gestion, process Léon, commercial & vente à l'Ecole Léon. Accompagnés par un tuteur dans leur restaurant, les 8 postulants sont devenus assistants. Le groupe a ouvert 6 restaurants et créé 150 emplois au premier semestre 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025