Leçon de goût géante place de l'Hôtel de Ville

Paris (75)

Publié le 15 octobre 2014 à 18:24
Pour célébrer l'anniversaire de sa 25ème édition, la Semaine du Goût a organisé une leçon de goût géante qui a rassemblé des centaines d'écoliers parisiens sur la place de l'Hôtel de Ville, en présence de personnalités, de chefs et de Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. David Toutain a fait découvrir aux enfants le panais dans un cupcake en l'associant au chocolat blanc. Yannick Alléno (Ledoyen) leur a offert des financiers tout en leur expliquant la composition de ces gâteaux. Franck Baranger (Le Pantruche) a évoqué l'importance d'éduquer les enfants au goût dès le plus jeune âge. Quant à Akrame Benallal, il leur a proposé des sucettes à la tomate et s'est attaché à leur démontrer l'importance de la saisonnalité pour les légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024