Le Vistamar devient "Yannick Alléno à l'Hôtel Hermitage"

Monte-Carlo (Monaco) Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ont choisi de donner une nouvelle direction à leur restaurant étoilé, le Vistamar

Publié le 10 février 2021 à 10:29

Table appréciée des connaisseurs, imaginée par Joël Garault, dirigée jusqu’en 2019 par Benoît Witz, avant d’être reprise par Jean-Philippe Borro, qui a continué à faire briller l’étoile, le restaurant gastronomique de l’hôtel Hermitage Monte-Carlo s’apprête à vivre une métamorphose en devenant la nouvelle adresse de Yannick Alléno, qui s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. L’arrivée du chef parisien multi-étoilé en Principauté est prévue en avril 2021. L’installation de Yannick Alléno connaît sa première phase, dès cette année, où le déploiement de la nouvelle carte s’accompagne du réaménagement de la terrasse du restaurant. Et c’est au printemps 2022 que la seconde phase s’achèvera avec la nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, fidèle complice de Yannick Alléno, sur laquelle flottera le célèbre Pavyllon, la marque enseigne emblématique du chef.

Yannick Alléno #sbm# #hotelhermitage# Chef #pavyllon#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Chef de Rang h/f CDI TEMPS PLEIN 2500€ à 2700€ brut / mois , 2 à 2,5 jours de repos / semaine. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastonomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous avez une appétence particulière pour les belles choses, le go

Modifié le 21 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 janvier 2025