Le Village international de la gastronomie est reporté

Publié le 10 avril 2020 à 16:54

Le Village International de la Gastronomie, qui devait se tenir début juin à Paris est reporté. Le Paris Cookbook Fair, réunion mondiale des professionnels du livre de cuisine, le Pavillon du Bien-Manger Français, présentant le meilleur de la gastronomie française sur 2000 mètres carrés et la cérémonie des 25 ans des Gourmand Awards auront donc lieu à des dates ultérieures. Le dîner des 10 ans de la Cuillère d’Or prévu le 5 juin est quant à lui annulé.

"Aujourd’hui, il n’est pas envisageable de tenir un événement réunissant 170 pays à travers leurs ambassades, leurs chefs, leurs auteurs, leurs éditeurs, leurs producteurs et leurs médias, qui plus est en présence de dizaines de milliers de visiteurs grand public. L’édition du mois de juin promettait d’être historique, incorporant plusieurs nouveaux pôles sur les 9000 mètres carrés de l’Esplanade des Feuillants. Les nouvelles dates du Village seront annoncées dès que possible, en tenant compte de plusieurs paramètres : beaucoup d’exposants et de visiteurs professionnels viennent de l’étranger, une grande majorité des stands cuisinent en direct, les produits présentés sont acheminés du monde entier, et l’événement reçoit chaque année de très nombreux visiteurs (42.000 en 2019)" ont précisé les organisateurs.

Covid19 #virus# Covid19 Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024