Le Village international de la gastronomie est reporté

Publié le 10 avril 2020 à 16:54

Le Village International de la Gastronomie, qui devait se tenir début juin à Paris est reporté. Le Paris Cookbook Fair, réunion mondiale des professionnels du livre de cuisine, le Pavillon du Bien-Manger Français, présentant le meilleur de la gastronomie française sur 2000 mètres carrés et la cérémonie des 25 ans des Gourmand Awards auront donc lieu à des dates ultérieures. Le dîner des 10 ans de la Cuillère d’Or prévu le 5 juin est quant à lui annulé.

"Aujourd’hui, il n’est pas envisageable de tenir un événement réunissant 170 pays à travers leurs ambassades, leurs chefs, leurs auteurs, leurs éditeurs, leurs producteurs et leurs médias, qui plus est en présence de dizaines de milliers de visiteurs grand public. L’édition du mois de juin promettait d’être historique, incorporant plusieurs nouveaux pôles sur les 9000 mètres carrés de l’Esplanade des Feuillants. Les nouvelles dates du Village seront annoncées dès que possible, en tenant compte de plusieurs paramètres : beaucoup d’exposants et de visiteurs professionnels viennent de l’étranger, une grande majorité des stands cuisinent en direct, les produits présentés sont acheminés du monde entier, et l’événement reçoit chaque année de très nombreux visiteurs (42.000 en 2019)" ont précisé les organisateurs.

Covid19 #virus# Covid19 Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

Restaurant gastronomique en quête d'excellence recrute un cuisinier expérimenté. Créatif, rigoureux et passionné ? Rejoignez une cuisine exigeante où chaque détail compte. Maîtrise des cuissons, travail des produits nobles et esprit d'équipe indispensables. ° Poste en CDI – rythme soutenu, équi

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez nous au Restaurant les Roseaux du Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

A bord des Bateaux Parisiens, vos missions en tant que Sous-chef de cuisine H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ? Ponctue

Posté le 06 mai 2025