Le Village international de la gastronomie est reporté

Publié le 10 avril 2020 à 16:54

Le Village International de la Gastronomie, qui devait se tenir début juin à Paris est reporté. Le Paris Cookbook Fair, réunion mondiale des professionnels du livre de cuisine, le Pavillon du Bien-Manger Français, présentant le meilleur de la gastronomie française sur 2000 mètres carrés et la cérémonie des 25 ans des Gourmand Awards auront donc lieu à des dates ultérieures. Le dîner des 10 ans de la Cuillère d’Or prévu le 5 juin est quant à lui annulé.

"Aujourd’hui, il n’est pas envisageable de tenir un événement réunissant 170 pays à travers leurs ambassades, leurs chefs, leurs auteurs, leurs éditeurs, leurs producteurs et leurs médias, qui plus est en présence de dizaines de milliers de visiteurs grand public. L’édition du mois de juin promettait d’être historique, incorporant plusieurs nouveaux pôles sur les 9000 mètres carrés de l’Esplanade des Feuillants. Les nouvelles dates du Village seront annoncées dès que possible, en tenant compte de plusieurs paramètres : beaucoup d’exposants et de visiteurs professionnels viennent de l’étranger, une grande majorité des stands cuisinent en direct, les produits présentés sont acheminés du monde entier, et l’événement reçoit chaque année de très nombreux visiteurs (42.000 en 2019)" ont précisé les organisateurs.

Covid19 #virus# Covid19 Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 13 août 2025

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 1200 euros par mois

Posté le 13 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e

Posté le 13 août 2025