Le trophée "Les Volaillissimes" récompense les professionnels de la RHD

Publié le 05 mars 2019 à 10:51

Chaque jour en France, de plus en plus de professionnels font le choix de la volaille française dans leur restaurant... Ils soutiennent ainsi la démarche de qualité et de goût de la filière avicole, et répondent au souhait de la très grande majorité des consommateurs qui préfèrent manger de la volaille Française. Pour récompenser ces professionnels de la RHD, l’Association pour la promotion de la volaille française (APVF) a créé au nom de toute la filière, "Les Volaillissimes", un trophée pour les mettre en lumière et valoriser leur engagement à travers 6 catégories : boulangerie, restauration traditionnelle, restauration rapide, restauration collective scolaire, restauration collective d’entreprise et industrie agro-alimentaire. Remis après inscription volontaire et sélectionné par un jury, ce trophée a lieu une fois par an et permet à ses lauréats de valoriser leurs bonnes pratiques. Un vrai plus face aux consommateurs et clients potentiels. Les lauréats se voient remettre un trophée en verre, un diplôme et ils sont valorisés via des actions de communication : diffusion de l’information auprès de journalistes et sur les réseaux sociaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025