Le trophée "Les Volaillissimes" récompense les professionnels de la RHD

Publié le 05 mars 2019 à 10:51

Chaque jour en France, de plus en plus de professionnels font le choix de la volaille française dans leur restaurant... Ils soutiennent ainsi la démarche de qualité et de goût de la filière avicole, et répondent au souhait de la très grande majorité des consommateurs qui préfèrent manger de la volaille Française. Pour récompenser ces professionnels de la RHD, l’Association pour la promotion de la volaille française (APVF) a créé au nom de toute la filière, "Les Volaillissimes", un trophée pour les mettre en lumière et valoriser leur engagement à travers 6 catégories : boulangerie, restauration traditionnelle, restauration rapide, restauration collective scolaire, restauration collective d’entreprise et industrie agro-alimentaire. Remis après inscription volontaire et sélectionné par un jury, ce trophée a lieu une fois par an et permet à ses lauréats de valoriser leurs bonnes pratiques. Un vrai plus face aux consommateurs et clients potentiels. Les lauréats se voient remettre un trophée en verre, un diplôme et ils sont valorisés via des actions de communication : diffusion de l’information auprès de journalistes et sur les réseaux sociaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025

Comptable H/F

75 - PARIS 08

COMPTABLE (H/F) Lieu de travail : 25 bvd Malesherbes 75008 Paris Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI 39h Expérience : 2 ans en tant que comptable exigés Salaire : 35k à 40k annuels Nos valeurs : L'amélioration continue, l'esprit d'équipe, l'adaptabilité et le sens du détail Dan

Posté le 31 juillet 2025