Le Trophée Delaveyne est annulé

Publié le 02 novembre 2020 à 16:20

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris qui a été annulé. Mais les Toques Françaises l'avait maintenu en petit comité à l'Ecole Ferrandi le 17 novembre. En raison des dernières mesures anti-covid, le trophée 2020 est définitivement annulé. "Après deux années de préparatifs, et des remaniements depuis le début de la pandémie, je suis au regret, au vue des mesures gouvernementales, de vous annoncer que le Trophée Jean Delaveyne 2020 est annulé. Je tiens à remercier très chaleureusement les candidats qui se sont entraînés et adaptés, nos partenaires qui nous suivent et nous soutiennent, notre jury et le comité d'organisation.J'ai une pensée bien entendu pour Agnès Delaveyne et pour toutes les Toques Françaises en cette année de nos 20 ans, avec qui nous nous faisions une joie de partager cet événement de clôture de notre anniversaire", écrit Marie Sauce-Bureau, président des Toques Françaises. 

trophée #toquesfrançaises# Gastronomie Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024