Le Sucre sera présent au Salon international de l'agriculture

Paris (XVe)

Publié le 10 janvier 2013 à 14:39
À l'occasion de la 50e édition du Salon International de l'agriculture du 23 février au 3 mars 2013, Le Sucre marquera sa présence à travers un nouveau volet de la saga L'Odyssée du Sucre : Les Rêveries sucrées d'Ulysse, une histoire racontée par le Cedus (le Centre de documentation sur le sucre) en rendant hommage à l'oeuvre de Charlie Chaplin. Il s'agit d'un film ludique et pédagogique où les visiteurs sont entraînés au coeur du repas gastronomique des Français, une institution inscrite au patrimoine culturel immatériel de l'Unesco, et partiront à la découverte du bien manger et des secrets d'une alimentation saine et variée. Le spectacle aura lieu toutes les sept minutes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025