Le sommelier français Loïc Avril représentera l'Australie pour le mondial 2019

Melbourne (Australie)

Publié le 27 décembre 2018 à 15:43

Formé à Tours puis à Angers, Loïc Avril est installé en Australie depuis 2016 et exerce au restaurant Dinner by Heston Blumenthal, à Melbourne. Le Français a choisi de représenter ce pays lors du concours du meilleur sommelier du monde, qui sera disputé à Anvers (Belgique) du 10 au 15 mars prochain.

Depuis plusieurs éditions, des sommeliers français formés dans des lycées hôteliers ou des CFA défendent les couleurs des pays où ils exercent leur profession. Ce sera également le cas de Julie Dupouy (Chapter One, Irlande), Antoine Lehebel (Bon-Bon, Belgique), Bruno Scavo (Société des bains de mer, Monaco) et Eric Zwiebel (Summer Lodge – Royaume-Uni).

David Biraud (restaurant Sur Mesure par Thierry Marx) sera bien le représentant de la France lors du prochain concours du meilleur sommelier du monde.

 

 

#LoicAvril# #DavidBiraud# #JulieDupouy# #AntoineLehebel# #BrunoScavo# #EricZwiebel# #asibestsomm#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025