Le Siprhô, le rendez-vous des professionnels de la plage

la Grande Motte (34) La 11e édition du salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie expose les innovations pour les établissements de plage avant le début de la saison estivale, du 24 au 26 février.

Publié le 30 janvier 2020 à 10:27

Le Siprhô, salon international des plages, du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, continue sa progression et évolue chaque année. Pour sa 11° édition, organisée du 24 au 26 février toujours à La Grande-Motte, le Siprhô s’agrandit : sur 6 500 m2, il présentera 200 exposants et compte accueillir 8 000 visiteurs. Les halls seront réaménagés, plus grands et plus lumineux, tout en restant les pieds dans le sable. Le salon consacrera aussi une toute nouvelle salle d’exposition aux nouveautés et innovations. Avec des produits innovants, de plus en plus durables et fabriqués en France : un luminaire extérieur sans fil, design, modulable et autonome 8 heures sur 30 m2, un transat pliant rétro, un gin gardois, un appareil à recapsuler le verre…

Les thèmes écoresponsables et les attentes des nouvelles générations de clients sont autant de sources d’innovations et d’inspiration pour l’événement. Sébastien Sanchez, qui organise le salon depuis la première édition, souligne cet engagement écoresponsable. “On passe le cap écologique en faisant un don à Planète urgence, une ONG parisienne, qui replante des arbres pour compenser notre bilan carbone. On veut montrer l’exemple à nos exposants, les responsabiliser et les motiver à passer à l’acte et mieux gérer leurs déchets sur le salon.” Pour cela, le salon a mis en place un nouveau système avec sa signalétique.

Cette année, le Siprhô ne renouvelle pas le concours de mixologie. Celle-ci sera présente sous forme de stand avec des animations, une formule déjà adoptée pour la restauration, avec la route des vins et la sphère des chefs.

Siprho #LaGrandeMotte# plage Salon


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024