Le Shangri-La Paris mêle la peinture à la pâtisserie

Publié le 02 octobre 2014 à 16:48
Après le succès des ARTea Time Braque et Joséphine, François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel Paris, propose une pâtisserie en forme de pot de peinture avec un socle en chocolat blanc garni d'une ganache de chocolat noir et un crémeux de cassis et d'amandes agrémenté d'un pinceau en chocolat au lait sublimé d'un glaçage cassis. Il s'est inspiré de l'exposition consacrée à Paul Durand Ruel, un grand marchand d'art du XIXe siècle, qui se tient au musée du Luxembourg (Paris, VI) du 9 octobre 2014 au 8 février 2015. La formule à 49€ comprend la création impressionniste de François Perret, le Tea Time et le billet coupe-file de l'exposition. Elle sera servie sous la coupole de verre du restaurant La Bauhinia chaque mercredi à compter du 15 octobre au 4 février 2015 de 15h30 à 17h30. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles