Le Shangri-La obtient la distinction palace

Paris

Publié le 17 juillet 2014 à 17:15
Moins de quatre ans après son ouverture, le Shangri-La Hotel Paris vient de se voir gratifier de la distinction palace par Atout France, agence de développement touristique de la France. « Elle récompense le travail des équipes qui s'investissent jour après jour pour le bien-être de notre clientèle, autour des cinq valeurs clés du groupe : humilité, respect, courtoisie, générosité du coeur et sincérité » déclare Stefan Bollhalder, directeur général du Shangri-La Hotel. L'hôtel 5* comprend 101 chambres et suites ayant vues sur les grands monuments parisiens, 3 restaurants, 550m² consacré aux banquets et séminaires, un spa avec cabines de soin, piscine et espace fitness.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024

Vendeur - Préparateur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4

Posté le 25 novembre 2024