Le Shangri-La obtient la distinction palace

Paris

Publié le 17 juillet 2014 à 17:15
Moins de quatre ans après son ouverture, le Shangri-La Hotel Paris vient de se voir gratifier de la distinction palace par Atout France, agence de développement touristique de la France. « Elle récompense le travail des équipes qui s'investissent jour après jour pour le bien-être de notre clientèle, autour des cinq valeurs clés du groupe : humilité, respect, courtoisie, générosité du coeur et sincérité » déclare Stefan Bollhalder, directeur général du Shangri-La Hotel. L'hôtel 5* comprend 101 chambres et suites ayant vues sur les grands monuments parisiens, 3 restaurants, 550m² consacré aux banquets et séminaires, un spa avec cabines de soin, piscine et espace fitness.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025