Le SaQuaNa fait peau neuve

Honfleur (14)

Publié le 21 janvier 2016 à 10:25
« C'est avec une joie inimaginable que je peux annoncer officiellement le lancement des travaux de la Maison SaQuaNa. Le restaurant fermera ses portes le 24 janvier 2016, après le service du soir. Après 4 années de procès, de travail acharné, de larmes, d'incertitudes, de frais indécents et de self contrôle, la dernière barrière vient de se lever, la banque suit et valide notre projet », annonce Alexandre Bourdas, chef-patron du restaurant 2 étoiles de Honfleur (14). Une fermeture pour une durée de 4 à 6 mois pour opérer une « refonte structurelle » à suivre sur son blog : http://bruitsdecasseroles.tumblr.com/
« En cuisine, je ne compte pas m'arrêter 4 mois ! Il y aura de nombreux festivals, des dîners à quatre mains, des dîners à Pascade, des démonstrations… Bien entendu nous aurons tous quelques vacances bien méritées, mais pas mal de travail nous attend derrière ! ».
• 4 Mains : 8 février 2016 : 4 mains avec Alexandre Couillon - La Marine 2* à L'Herbaudière - à l'occasion du 3e Pop Up Med à Marseille ; 26 avril 2016 : 4 mains avec Nicolas Beaumann à la Maison Rostang 2* à Paris ; du 18 au 20 mars 2016 : 4 mains avec Pierre Marion au restaurant Le Pily 1* à Cherbourg ; du 25 au 28 mars 2016 : 4 mains avec Masaaki Yokosuka au restaurant Miya-Vie 1* au Japon
• Dîners SaQuaNa à Pascade : un lundi par mois, Alexandre Bourdas viendra cuisiner un diner inspiré de SaQuaNa chez Pascade : les 22 février, 25 avril, 23 mai et 6 juin. Et toujours, tous les premiers mardis de chaque mois, Alexandre Bourdas invite un ami à créer sa recette chez Pascade, son restaurant Parisien. Les prochains rendez-vous : 2 février : Hélène Darroze, Restaurant éponyme 1* à Paris, 1er mars : Pierre Marion, Le Pily 1* à Cherbourg, 5 avril : Franck Séguret, Le Clos des Lys à Perpignan


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025