Le SaQuaNa fait peau neuve

Honfleur (14)

Publié le 21 janvier 2016 à 10:25
« C'est avec une joie inimaginable que je peux annoncer officiellement le lancement des travaux de la Maison SaQuaNa. Le restaurant fermera ses portes le 24 janvier 2016, après le service du soir. Après 4 années de procès, de travail acharné, de larmes, d'incertitudes, de frais indécents et de self contrôle, la dernière barrière vient de se lever, la banque suit et valide notre projet », annonce Alexandre Bourdas, chef-patron du restaurant 2 étoiles de Honfleur (14). Une fermeture pour une durée de 4 à 6 mois pour opérer une « refonte structurelle » à suivre sur son blog : http://bruitsdecasseroles.tumblr.com/
« En cuisine, je ne compte pas m'arrêter 4 mois ! Il y aura de nombreux festivals, des dîners à quatre mains, des dîners à Pascade, des démonstrations… Bien entendu nous aurons tous quelques vacances bien méritées, mais pas mal de travail nous attend derrière ! ».
• 4 Mains : 8 février 2016 : 4 mains avec Alexandre Couillon - La Marine 2* à L'Herbaudière - à l'occasion du 3e Pop Up Med à Marseille ; 26 avril 2016 : 4 mains avec Nicolas Beaumann à la Maison Rostang 2* à Paris ; du 18 au 20 mars 2016 : 4 mains avec Pierre Marion au restaurant Le Pily 1* à Cherbourg ; du 25 au 28 mars 2016 : 4 mains avec Masaaki Yokosuka au restaurant Miya-Vie 1* au Japon
• Dîners SaQuaNa à Pascade : un lundi par mois, Alexandre Bourdas viendra cuisiner un diner inspiré de SaQuaNa chez Pascade : les 22 février, 25 avril, 23 mai et 6 juin. Et toujours, tous les premiers mardis de chaque mois, Alexandre Bourdas invite un ami à créer sa recette chez Pascade, son restaurant Parisien. Les prochains rendez-vous : 2 février : Hélène Darroze, Restaurant éponyme 1* à Paris, 1er mars : Pierre Marion, Le Pily 1* à Cherbourg, 5 avril : Franck Séguret, Le Clos des Lys à Perpignan


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025