Le salon de la gastronomie et du tourisme au Japon ‘C’est Bon le Japon’, se déroulera du 1er au 3 novembre 2019, Halle des Blancs-Manteaux à Paris. Des exposants passionnés feront déguster les produits authentiques du terroir japonais : thés, pâtisseries, bentos, soba, maki, miso, nabe… De nouvelles expériences seront proposées : ateliers culinaires, jeux de fêtes traditionnelles japonaises, espaces enfants, concours de thé et plus encore.
Le salon C'est Bon le Japon, du 1er au 3 novembre à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4
Sommelier H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi
dimanche 20 octobre 2019