Le restaurant Quince obtient trois étoiles dans le guide Michelin San Francisco 2017

San Francisco (Etats-Unis)

Publié le 27 octobre 2016 à 16:17
« Cela fait plusieurs années que nous suivons de près la cuisine du chef Michael Tusk ; une cuisine classique aux saveurs italiennes que le chef a progressivement fait évoluer pour l'ancrer dans une extraordinaire contemporanéité où chaque plat, même le plus simple, devient exceptionnel, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. C'est cette cuisine raffinée, sophistiquée, aux techniques précises, qui fait aujourd'hui de Quince une expérience unique pour le client : une expérience qui vaut le voyage». Au total, le guide Michelin San Francisco compte désormais 6 restaurants trois étoiles, avec Benu, The French Laundry, Manresa, Saison et The Restaurant at Meadowood.
Le guide San Francisco distingue également un nouveau restaurant deux étoiles, Lazy Bear, où officie le chef autodidacte David Barzelay. Ainsi 7 restaurants sont distingués de deux étoiles. Et 7 nouveaux restaurants se voient attribuer une étoile cette année, portant à 41 le nombre total de restaurants une étoile dans cette sélection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, proche Tour Eiffel clientèle quartier/touristique, cherche CHEF DE RANG (H/F), dynamique et souriant, motivé, expérience exigée, poste tournant, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + pourboires individuels. brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2024 : - 1 barman poste du matin (expérience barista, cocktails) - 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste logé tout

Posté le 02 juin 2024