Le restaurant Quince obtient trois étoiles dans le guide Michelin San Francisco 2017

San Francisco (Etats-Unis)

Publié le 27 octobre 2016 à 16:17
« Cela fait plusieurs années que nous suivons de près la cuisine du chef Michael Tusk ; une cuisine classique aux saveurs italiennes que le chef a progressivement fait évoluer pour l'ancrer dans une extraordinaire contemporanéité où chaque plat, même le plus simple, devient exceptionnel, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. C'est cette cuisine raffinée, sophistiquée, aux techniques précises, qui fait aujourd'hui de Quince une expérience unique pour le client : une expérience qui vaut le voyage». Au total, le guide Michelin San Francisco compte désormais 6 restaurants trois étoiles, avec Benu, The French Laundry, Manresa, Saison et The Restaurant at Meadowood.
Le guide San Francisco distingue également un nouveau restaurant deux étoiles, Lazy Bear, où officie le chef autodidacte David Barzelay. Ainsi 7 restaurants sont distingués de deux étoiles. Et 7 nouveaux restaurants se voient attribuer une étoile cette année, portant à 41 le nombre total de restaurants une étoile dans cette sélection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025