Le restaurant Les Impressionnistes devient L'Auberge de Portout

Savoie

Publié le 15 septembre 2014 à 12:18
Cédric Bermond, Benoit Mourey et Perrine Scarabin ont repris le restaurant les Impressionnistes situé au bord du canal de Savières à Chanaz (73) qu'ils ont rebaptisé l'Auberge de Portout. Le chef Julien Desmazure, sert une carte traditionnelle à base de produits frais et provenant de producteurs locaux comme le Foie gras mi-cuit maison et sa confiture d'oignons au vin de Chautagne rouge, les Cuisses de grenouilles en persillade et l'Escalope de veau à la savoyarde. Plusieurs formules sont proposées en semaine au déjeuner allant de 9.90€ à 15€. Il accueille 60 couverts en salle et 75 personnes en terrasse. L'Auberge de Portout compte également 4 emplacements bateaux pour sa clientèle. Le restaurant est ouvert tous les jours de 9h à 01h et le service du déjeuner est de midi à 14h et celui du soir de 19h à 21h30. Il est fermé les lundis et mardis soir. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024