Le réseau des 19 bonnes tables sarthoises cuisine les légumes du potager d'Alain Passard

Fillé-sur-Sarthe (72)

Publié le 16 mai 2014 à 17:51
Dans le cadre de la 3ème édition de Gros Plan(t) sur le potager, qui s'est déroulée sur l'île de MoulinSart à Fillé-sur-Sarthe (72), quatre chefs sarthois - Olivier Blais, président des 19 Bonne stables sarthoises, L'auberge du Rallye à Fillé ; James Perrault, L'auberge de Bagatelle au Mans ; Xavier Frenot, Les étangs de Guibert à Neufchâtel ; et Vincent Faucher, Le Saint-Jacques à Thorigné sur Doué - ont animé un atelier de cuisine en mettant en avant les légumes du Domaine du Gros Chesnay, le fameux potager d'Alain Passard. Les chefs ont pu travailler une pléiade de légumes, d'herbes aromatiques ou encore de fleurs comestibles sous les yeux du public venu en quête de conseils et d'idées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Monsieur Maillot à Porte Maillot. Nous recherchons un/une responsable de salle pour notre brasserie moderne. Cuisine faite maison, produits sourcés, équipes dynamique, environnement de travail moderne et sain. Travail en Continu, 42h, 3000€ net. Maitrise de l'anglais exigé. Nous rech

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025