Le réseau des 19 bonnes tables sarthoises cuisine les légumes du potager d'Alain Passard

Fillé-sur-Sarthe (72)

Publié le 16 mai 2014 à 17:51
Dans le cadre de la 3ème édition de Gros Plan(t) sur le potager, qui s'est déroulée sur l'île de MoulinSart à Fillé-sur-Sarthe (72), quatre chefs sarthois - Olivier Blais, président des 19 Bonne stables sarthoises, L'auberge du Rallye à Fillé ; James Perrault, L'auberge de Bagatelle au Mans ; Xavier Frenot, Les étangs de Guibert à Neufchâtel ; et Vincent Faucher, Le Saint-Jacques à Thorigné sur Doué - ont animé un atelier de cuisine en mettant en avant les légumes du Domaine du Gros Chesnay, le fameux potager d'Alain Passard. Les chefs ont pu travailler une pléiade de légumes, d'herbes aromatiques ou encore de fleurs comestibles sous les yeux du public venu en quête de conseils et d'idées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025