Le récap info de la semaine

Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés • Michelin 2023 : les rétrogradations • Vacances de février : un bilan satisfaisant... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mars 2023 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
    Niché sur la pointe de l'île de Noirmoutier, le restaurant La Marine décroche le graal cette année. Quatre établissements obtiennent leur 2e étoile et 39 leur première étoile. Une sélection commentée par le patron du guide, Gwendal Poullennec.

  • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés
    Plus de 500 chefs étaient réunis lundi 6 mars au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg pour la cérémonie annuelle d'annonce des nouveaux étoilés du guide Michelin France 2023.

  • Michelin 2023 : les rétrogradations
    Cette année, 25 restaurants ont été rétrogradés dans la sélection, et treize établissements ont définitivement fermé.
  • Vacances de février : un bilan satisfaisant
    Les grandes stations de ski ont fait le plein pendant les vacances de février. Le bilan est également positif pour les littoraux et le tourisme parisien.
L'article qui intéresse

Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Durée effective du repos : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Éric Guérin : un management épanouissant, sur Facebook 
Twitter

Planet Sushi en liquidation judiciaire, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Romain Meder, chef du restaurant Les Chemins, au domaine de Primard, sur Instagram
Linkedin

Marie-Lorna Vaconsin : "Pour réussir le parcours du combattant de l'entreprenariat, il faut que la flamme soit vive", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024