Le récap info de la semaine

TotalEnergies prêt à faire bénéficier les PME du tarif réglementé à 280 € du MWh • Les Etats-Unis remportent la Coupe du Monde des traiteurs devant la France • Yassine Tahri remporte le 13e Trophée Jean Rougié 2023.... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 20 janvier 2023 à 12:12
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Enquête énergie : 86 % des professionnels ont subi la hausse des prix

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Bouteilles d'eau : sont-elles obligatoires en chambre ? Réponse sur SOS Experts Droit et règlementation en CHR

Facebook
Vaisselle réutilisable : comment limiter les pertes ?, sur Facebook 
Twitter

Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier, sur Twitter 

Instagram
Podcast conseils marketing : quels enjeux en 2023 pour les pros des CHR ?, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024