Le récap info de la semaine

TotalEnergies prêt à faire bénéficier les PME du tarif réglementé à 280 € du MWh • Les Etats-Unis remportent la Coupe du Monde des traiteurs devant la France • Yassine Tahri remporte le 13e Trophée Jean Rougié 2023.... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 20 janvier 2023 à 12:12
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Enquête énergie : 86 % des professionnels ont subi la hausse des prix

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Bouteilles d'eau : sont-elles obligatoires en chambre ? Réponse sur SOS Experts Droit et règlementation en CHR

Facebook
Vaisselle réutilisable : comment limiter les pertes ?, sur Facebook 
Twitter

Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier, sur Twitter 

Instagram
Podcast conseils marketing : quels enjeux en 2023 pour les pros des CHR ?, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025