Le récap info de la semaine

TotalEnergies prêt à faire bénéficier les PME du tarif réglementé à 280 € du MWh • Les Etats-Unis remportent la Coupe du Monde des traiteurs devant la France • Yassine Tahri remporte le 13e Trophée Jean Rougié 2023.... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 20 janvier 2023 à 12:12
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Enquête énergie : 86 % des professionnels ont subi la hausse des prix

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Bouteilles d'eau : sont-elles obligatoires en chambre ? Réponse sur SOS Experts Droit et règlementation en CHR

Facebook
Vaisselle réutilisable : comment limiter les pertes ?, sur Facebook 
Twitter

Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier, sur Twitter 

Instagram
Podcast conseils marketing : quels enjeux en 2023 pour les pros des CHR ?, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les diffé

Posté le 19 mars 2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l

Posté le 18 mars 2025