Le récap info de la semaine

Rebondissement dans la cession de Maxim's • Une nouvelle vie pour Alexandra et Christophe Bacquié • Un chiffre d'affaires en hausse de 30 % dans les hôtels français en mars, selon In Extenso TCH... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 mai 2023 à 14:02
L'actu de la semaine en bref
  • Rebondissement dans la cession de Maxim's
    Trois ans après la mort de Pierre Cardin, qui avait racheté Maxim's en 1981, son héritier Rodrigo Basilicati-Cardin lance une consultation pour confier l’exploitation des lieux à un nouvel opérateur. Paris Society, filiale d’Accor, aurait accepté un contrat de location-gérance de quatre ans. Mais ce contrat risque d'être contesté. Les 17 autres héritiers du couturier, qui dénoncent le testament, ont obtenu gain de cause devant le juge des référés.

  • Une nouvelle vie pour Alexandra et Christophe Bacquié
    Après une douzaine d'années àl’Hôtel & spa du Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié sont devenus leurs propres patrons en déménageant du Var au Vaucluse pour ouvrir leur établissement, Le Mas des Eydins.
L'article qui intéresse

Planet Sushi évite le clap de fin

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Affichage des consignes de sécurité : faut-il les traduire en plusieurs langues ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Quelle place pour les boissons sans alcool au restaurant ?, sur Facebook 
Twitter
L'absence de touristes chinois inquiète les professionnels, sur Twitter 
Instagram
Le chef pâtissier Max Martin rejoint Frédéric Anton au Pré Catelan, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024