Le récap info de la semaine

Rebondissement dans la cession de Maxim's • Une nouvelle vie pour Alexandra et Christophe Bacquié • Un chiffre d'affaires en hausse de 30 % dans les hôtels français en mars, selon In Extenso TCH... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 mai 2023 à 14:02
L'actu de la semaine en bref
  • Rebondissement dans la cession de Maxim's
    Trois ans après la mort de Pierre Cardin, qui avait racheté Maxim's en 1981, son héritier Rodrigo Basilicati-Cardin lance une consultation pour confier l’exploitation des lieux à un nouvel opérateur. Paris Society, filiale d’Accor, aurait accepté un contrat de location-gérance de quatre ans. Mais ce contrat risque d'être contesté. Les 17 autres héritiers du couturier, qui dénoncent le testament, ont obtenu gain de cause devant le juge des référés.

  • Une nouvelle vie pour Alexandra et Christophe Bacquié
    Après une douzaine d'années àl’Hôtel & spa du Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié sont devenus leurs propres patrons en déménageant du Var au Vaucluse pour ouvrir leur établissement, Le Mas des Eydins.
L'article qui intéresse

Planet Sushi évite le clap de fin

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Affichage des consignes de sécurité : faut-il les traduire en plusieurs langues ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Quelle place pour les boissons sans alcool au restaurant ?, sur Facebook 
Twitter
L'absence de touristes chinois inquiète les professionnels, sur Twitter 
Instagram
Le chef pâtissier Max Martin rejoint Frédéric Anton au Pré Catelan, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024