- L'eau, à consommer avec modération
Alors que la France fait face à une sécheresse inédite si tôt dans l'année et que le gouvernement a présenté le 30 mars son plan de sobriété de l'eau, l'hôtellerie doit, plus que jamais, revoir ses pratiques. Comment limiter sa consommation d'eau sans rogner sur le confort des clients ? Suivez le guide. - Grèves et manifestations : les CHR souffrent et les syndicats sonnent l'alarme
Entre manifestations, grèves des transports et des éboueurs, insécurité et incivilités, la fréquentation des hôtels et des restaurants est en chute libre dans les villes. L'Umih et le GHR réagissent. - Snacking : il résiste face à la crise
Le secteur du snacking affichait un chiffre d'affaires de 23,4 milliards d'euros au 1er janvier dernier. Un résultat en hausse de 19 % comparé à 2019, selon l'étude Speak Snacking 2023. Celle-ci vient d'être présentée en amont des salons Sandwich & Snack Show – Parizza, prévus les 12 et 13 avril prochains.
Peut-on exercer l'activité de restauration dans un local mentionné “petit magasin" dans le règlement de co-propriété ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente