Le récap info de la semaine

Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality • Florence Lesage nommée chef pâtissière de Fleur de Loire • Un hôtel de Côte-d'Or parmi les meilleurs établissements mondiaux... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 août 2023 à 11:43
L'actu de la semaine en bref
  • Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality
    Le cinq étoiles situé à proximité des Champs-Élysées et repris en 2021 au groupe JJW, a été entièrement rénové sous la direction du cabinet barcelonais Quintana Partners, qui y propose sa version de l'Art nouveau, à la fois raffinée et chaleureuse.

  • Florence Lesage nommée chef pâtissière de Fleur de Loire
    Le chef Christophe Hay annonce la nomination de Florence Lesage comme nouvelle cheffe pâtissière de Fleur de Loire, son établissement Relais & Châteaux situé en bords de Loire. Elle élaborera la carte sucrée du restaurant Christophe Hay (2 étoiles Michelin), du restaurant Amour Blanc ainsi que des pâtisseries et confiseries en vente au kiosque à pâtisseries de Fleur de Loire.
L'article qui intéresse

Réintégrer la blanchisserie dans son établissement, une bonne option ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Démission pendant fermeture annuelle et CP : le prévis est-il reporté ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Bunami, le burger à l'effiloché, sur Facebook 
Twitter
Les Singuliers, une adresse à part au coeur du Périgord, sur Twitter 
Instagram
La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Eric Viale (directeur Europe du Sud IHG Hotels & Resorts) : "Nous souhaitons consolider notre position de leader sur le segment du luxe", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025