Le récap info de la semaine

Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant • Le cri d'alarme des Toques Blanches Lyonnaises • Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 mars 2023 à 12:05
L'actu de la semaine en bref
  • Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
    La fermeture de la centrale de règlement des titres (CRT) est lourde de conséquences pour les professionnels. Romain Vidal, restaurateur et référent titre restaurant pour le Groupement des hôtelleries et restaurations de France (GHR), se fait l'écho du secteur.

  • Le cri d'alarme des Toques Blanches Lyonnaises
    L'association appelle au rassemblement des restaurateurs pour alerter sur les énormes difficultés financières rencontrées en raison de la hausse des prix de l'énergie. Le 21 mars à 20 heures, les restaurants lyonnais seront plongés dans le noir.

  • Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023
    Cette année sera celle de la plus forte croissance pour le groupe américain, qui compte actuellement 23 établissements dans l'Hexagone et souhaite y doubler sa présence dans les prochaines années.
L'article qui intéresse

Se sentir mieux armé pour négocier face aux conflits

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer le montant des indemnités pour un départ en retraite avec moins de 10 ans d'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
La culture culinaire japonaise s'épanouit en France, sur Facebook 
Twitter

Laura Glaise et Laura Pinthon remportent le Concours Écoles - De l'école aux étoiles 2023, sur Twitter 

Instagram
Questions-réponses avec Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Nicolas Gachet nommé directeur général des Sources de Caudalie, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant NESPO est à la recherche d'un chef de partie pour le poste des cuissons ( viandes, poissons et sauces). CONDITIONS : - 3 JOURS EN CONTINUES ET 2 JOURS EN COUPURES. - DIMANCHE ET LUNDI OFF Les missions demandées : Assister le Second et le Chef de Cuisine Maîtriser les post

Posté le 17 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - PARIS 10

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 17 mars 2025