Le Quinze ouvre dans le centre de Dieppe

Dieppe (76) Eddy Dupuis a repris les locaux de la Pizzeria de l'Europe, qui avait fermé ses portes il y a trois ans.

Publié le 02 juillet 2014 à 16:16


La rue d'Écosse est calme, bien que toute proche du centre-ville de Dieppe (76). Pourtant, lorsqu'Eddy Dupuis a vu le local en vente, il n'a pas hésité à se lancer dans cette nouvelle aventure. Après avoir commencé sa carrière dans la marine puis avoir travaillé dans une entreprise de couverture, le voici aujourd'hui à la tête du Quinze. S'il est nouveau dans la restauration, son chef, Claude Dejean, a une solide expérience puisqu'il a fondé et tenu Le Turbot, à Dieppe également.

Chaque jour, le Quinze propose un menu du jour à 12,5 € (entrée, plat, fromage ou dessert). Il est prévu de proposer tous les jours un plat de poisson frais, en fonction de ce que le chef trouvera sur le port. Le patron a de nombreux projets pour faire vivre son établissement. Il a loué le local voisin pour créer une nouvelle salle. "Elle nous permettra d'accueillir des anniversaires, etc." La brasserie, qui comptait 42 couverts, passe ainsi à 65.

Pour l'instant, l'établissement réalise une quinzaine de couverts par jour. L'absence de terrasse n'a cependant pas l'air d'inquiéter le maître des lieux. Il compte sur la convivialité de son établissement, qu'il va décorer très prochainement aux couleurs du rugby, pour attirer de nouveaux clients.


Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Cherche serveur (se) 30h ou 35h si vend soir L/V 9h/15h smic/h ou + suivant expérience petit resto tradi français Paris 13 service soigné et attentif, autonomie clientèle affaire bon niveau sénior bienvenu merci

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024