Le Quinze ouvre dans le centre de Dieppe

Dieppe (76) Eddy Dupuis a repris les locaux de la Pizzeria de l'Europe, qui avait fermé ses portes il y a trois ans.

Publié le 02 juillet 2014 à 16:16


La rue d'Écosse est calme, bien que toute proche du centre-ville de Dieppe (76). Pourtant, lorsqu'Eddy Dupuis a vu le local en vente, il n'a pas hésité à se lancer dans cette nouvelle aventure. Après avoir commencé sa carrière dans la marine puis avoir travaillé dans une entreprise de couverture, le voici aujourd'hui à la tête du Quinze. S'il est nouveau dans la restauration, son chef, Claude Dejean, a une solide expérience puisqu'il a fondé et tenu Le Turbot, à Dieppe également.

Chaque jour, le Quinze propose un menu du jour à 12,5 € (entrée, plat, fromage ou dessert). Il est prévu de proposer tous les jours un plat de poisson frais, en fonction de ce que le chef trouvera sur le port. Le patron a de nombreux projets pour faire vivre son établissement. Il a loué le local voisin pour créer une nouvelle salle. "Elle nous permettra d'accueillir des anniversaires, etc." La brasserie, qui comptait 42 couverts, passe ainsi à 65.

Pour l'instant, l'établissement réalise une quinzaine de couverts par jour. L'absence de terrasse n'a cependant pas l'air d'inquiéter le maître des lieux. Il compte sur la convivialité de son établissement, qu'il va décorer très prochainement aux couleurs du rugby, pour attirer de nouveaux clients.


Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

73 - VAL D ISERE

Airelles Val d'Isère recrute... Stagiaire Expérience Clients (H/F) Les Airelles Val d'Isère mêle la qualité du service à la beauté d'un lieu d'exception. Dès leur arrivée, nos hôtes sont directement plongés dans un univers où tout est pensé pour qu'ils vivent la plus belle des expériences. L

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste tournant. 9h00 - 18h00 du Jeudi au Dimanche. 17h00 - 01h00 Lundi. Repos Mardi - Mercredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75

Posté le 29 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 29 juillet 2025