Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.
Le Programme Mr. Goodfish participe à la Journée Mondiale des Océans
Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv