Le Programme Mr. Goodfish participe à la Journée Mondiale des Océans

Publié le 04 juin 2012 à 14:32

Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer.  En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025