Le professeur Yunus signe la préface du prochain livre des Bocuse d'Or Winners

Publié le 17 juillet 2014 à 11:56
Le professeur Muhammad Yunus, créateur de l'entreprise de microcrédit Grameen Bank et prix Nobel de la paix 2006, signe la préface du prochain livre de l'association des Bocuse d'Or Winners intitulé Recettes solidaires. Cet ouvrage bilingue français-anglais comprend les recettes de 39 chefs Bocuse d'Or et vise à soutenir les producteurs, les cuisiniers de rue et restaurateurs du monde entier auxquels le système bancaire traditionnel ne prête pas. Les bénéfices de cet ouvrage caritatif iront à Babyloan.org, première plateforme européenne de microcrédit solidaire. La sortie de ce livre est prévue pour le 1er novembre 2014, et son lancement officiel sera organisé au lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly (69)

Recettes solidaires – Solidarity cuisine de Catherine Guérin
Édition : Yvelynédition
Prix : 25€
Disponible à compter du 1er novembre 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025