Le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils

Publié le 28 octobre 2014 à 16:53
Le Prix du Rayonnement Français, créé par l'Association Racines France en 2009, et placé sous le Haut-Patronage du Président de la République, récompense chaque année des personnalités qui porte haut les couleurs de la France dans le monde. Placé cette année sous l'égide du ministère des Affaires Etrangères, le prix a été remis par Laurent Fabius aux récipiendaires dans les salons du Quai d'Orsay. Dans la catégorie Tourisme, le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils. De la Maison Taillevent à Paris (Le Taillevent, la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent et Les Caves de Taillevent) au Relais & Château Le Domaine Les Crayères à Reims, sans oublier le Château Phélan Ségur à Saint-Estèphe, le groupe dirigé par les frères Gardinier (Thierry, Laurent, Stéphane) est aussi impliqué dans les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et de la viticulture. L'offre touristique de Gardinier & Fils est plurielle et inscrit l'entreprise familiale dans le développement international : la Maison Taillevent est présente avec Les Caves à Beyrouth au Liban et tout prochainement avec la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent à Londres.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025