Le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils

Publié le 28 octobre 2014 à 16:53
Le Prix du Rayonnement Français, créé par l'Association Racines France en 2009, et placé sous le Haut-Patronage du Président de la République, récompense chaque année des personnalités qui porte haut les couleurs de la France dans le monde. Placé cette année sous l'égide du ministère des Affaires Etrangères, le prix a été remis par Laurent Fabius aux récipiendaires dans les salons du Quai d'Orsay. Dans la catégorie Tourisme, le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils. De la Maison Taillevent à Paris (Le Taillevent, la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent et Les Caves de Taillevent) au Relais & Château Le Domaine Les Crayères à Reims, sans oublier le Château Phélan Ségur à Saint-Estèphe, le groupe dirigé par les frères Gardinier (Thierry, Laurent, Stéphane) est aussi impliqué dans les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et de la viticulture. L'offre touristique de Gardinier & Fils est plurielle et inscrit l'entreprise familiale dans le développement international : la Maison Taillevent est présente avec Les Caves à Beyrouth au Liban et tout prochainement avec la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent à Londres.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 3 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre intégrez une équipe dynamique pour

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn

Posté le 19 mai 2025