Le prix du livre de l'Académie Culinaire de France est revenu à Eric Beaumard

Publié le 07 décembre 2016 à 12:43
L'Académie Culinaire de France (ACF) s'est associée au salon professionnel des spiritueux et eaux-de-vie  (Spiririt'16) pour décerner son prix littéraire. Sur les 22 ouvrages en lice, c'est celui d'Eric Beaumard, Les Vins de ma Vie, aux éditions La Martinière, qui a remporté les suffrages. Ce livre revient sur ses rencontres avec les plus grands dégustateurs et meilleurs vins du monde. Le jury était composé d'une dizaine de professionnels dont Fabrice Prochasson, président de l'ACF et Gérard Dupont, président d'honneur de l'ACF.


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

mardi 6 décembre 2016

Fabrice Porchasson doit sans doute être un parent éloigné de notre président Fabrice Prochasson (sourires)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 22 juin 2025