La Ville de Limoges, avec les associations Esprit porcelaine et Connaissance du café-La Caféothèque (Paris), a lancé un concours de design autour de la tasse de café : le Porcelain coffee cup. "Ouvert aux artistes et designers, français ou étrangers, céramistes ou non", il porte sur la création d'un ensemble de tasses de dégustation en porcelaine de Limoges. Au menu : une paire de tasses pour espresso, une pour cappuccino, une autre pour latte, le tout accompagné d'un plateau de présentation destiné au café gourmand. "L'objectif principal de ces création est la valorisation des propriétés techniques innovantes et du savoir-faire traditionnel liés à la porcelaine de Limoges tout en répondant aux préconisations très précises des caféologues" expliquent les organisateurs du challenge. Le règlement du concours et le formulaire d'inscription sont à télécharger sur www.ville-limoges.fr , www.lacafeotheque.com ou encore sur www.espritporcelaine.fr . Date limite des candidatures le 15 octobre 2014.
Le Porcelain Coffee Cup propose de plancher sur la tasse de café en porcelaine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
38 - ST THEOFFREY
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai
Vendeur - Préparateur H/F
92 - BOIS COLOMBES
Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4