Le Pavillon du Château : séduire dans la simplicité

Garrevaques (81) L'objectif du château est simple : fournir des prestations de grande qualité sans tomber dans un luxe ostentatoire.

Publié le 02 mai 2014 à 14:07

Matthieu Stauff, a acquis l'hôtel-restaurant Le Pavillon du château à Garrevaques (81), il y a deux ans."Nous n'avons ni marbre, ni poignées en or à chaque porte. Mais nous offrons le plus grand confort et nous sommes attentifs aux moindres détails. Chacune des quinze chambres a une literie king size, chaque salle de bains bénéficie d'une douche, d'une baignoire et de WC séparés", affirme-t-il. Aménagés dans les anciennes écuries, l'hôtel et le restaurant font partie du Domaine de Garrevaques, un ensemble de 8 hectares qui comprend aussi un château privé doté de salons de réceptions. Le Pavillon dispose d'un spa, de deux piscines, d'une orangerie de 400 m² pour les séminaires, l'ensemble édifié à cinquante mètres du château. "Le domaine appartient à la même famille depuis sept générations. C'est Marie-Christine Combes, l'arrière-petite fille du comte Henri de Gineste, qui a aménagé les anciennes écuries en restaurant et hôtel de charme", affirme Matthieu Stauff, son gendre, 38 ans.

Cuisine de terroir

Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. "Les allées du château franchies, les gens se rendent compte que nous proposons une cuisine de terroir faite maison avec des produits bio et locaux, que le prix de nos menus va de 25 à 45 €, souligne Matthieu Stauff. On n'accepte pas plus de 40 clients par service, les tables sont espacées, les gens peuvent prendre leur temps. On a un chef de qualité, Olivier Cavailles, qui connaît les produits de la région puisqu'il y travaille depuis longtemps."


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024