Le Negresco obtient la certification Ecolabel

Nice (06)

Publié le 17 février 2014 à 12:36
Le Negresco est le premier hôtel 5* de la Côte d'Azur à être certifié Ecolabel par l'AFNOR. « La Maison a responsabilisé ses équipes et ses hôtes sur les enjeux écologiques. En se dotant de ce système de fonctionnement, nous agissons pour le bien-être de tous, afin d'obtenir un impact significatif aussi bien sur le court que sur le long terme », indique Pierre Bord, directeur général de l'hôtel. En effet, le personnel a été sensibilisé aux économies d'énergie et eau et aux substances chimiques. Les clients sont invités à trier leurs déchets avec la mise en place du tri sélectif ou encore de choisir de changer leurs draps moins régulièrement pour les longs séjours. Les ampoules des parties communes ont été remplacées par des ampoules à basse consommation et les chambres et suites disposent de robinetteries modifiées et les produits d'accueil seront désormais rechargeables et biodégradables. Quant à l'offre du petit-déjeuner servi à La Rotonde, elle a également été revu et le chef privilégie l'utilisation de produits alimentaires locaux et supprime les emballages individuels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025