Le Métropole met ses équipes à l'honneur pour son dixième anniversaire

Monaco À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, après sa rénovation en 2004, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent.

Publié le 30 juillet 2014 à 12:05

Propriété de la famille Boustany, l'hôtel Métropole (133 chambres et suites classées 5 étoiles) est l'un des rares établissements indépendants de Monaco. À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, rénové en 2004 par Jacques Garcia, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent et ont nommé dix d'entre elles ambassadeurs de l'hôtel.

Le choix s'est fait sur des critères retenus par l'ensemble des chefs de service et portant sur la contribution et l'implication au sein du Métropole, le partage de valeurs et le professionnalisme dans chacun des métiers. Lors de la sélection finale des dix ambassadeurs, les métiers les plus divers étaient représentés : cuisine, voiturier, housekeeping, plonge, service en salle, réception, thérapeute, attaché au room-service, bar, marketing, chaque ambassadeur devenant un référent pour l'hôtel. Lors du cocktail anniversaire qui sera organisé le 31 juillet, chaque ambassadeur se verra remettre un diplôme. Par la suite, la photo de chacun des dix ambassadeurs sera apposée sur les murs de l'hôtel.

Enfin, à l'occasion du dixième anniversaire, le spa proposera une gamme de soins spécifiques, le restaurant Joël Robuchon un menu dégustation composé de huit plats parmi les classiques du chef, sans oublier la décoration florale, thématique chère au Métropole, avec un gâteau de 3 mètres de haut et entièrement composé de fleurs et de fruits, installé dans le lobby.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025