Le lycée La Closerie au Salon EDO

Rennes (35)

Publié le 07 décembre 2021 à 07:11

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux (22), encadrés par Céline Alix et Sabrina Le Moil, enseignantes en management de l’entreprise hôtelière ont pu se rendre au salon EDO "entreprendre dans l’ouest" au parc des expositions de Rennes le 9 novembre 2021. Ce déplacement a été l’occasion pour les étudiants de rencontrer et échanger avec des professionnels sur la création d’entreprise. Ils ont ainsi pu suivre divers témoignages de dirigeants d’entreprise, de professionnels des domaines bancaires, juridiques, comptables et de la communication.

Lors de cette journée, ils ont assisté à différentes conférences sur différents thèmes indispensables lors d’une création d’entreprise comme l’étude de marché, le tableau de bord, le choix du statut juridique, le management, la communication, la franchise, …

Ils ont pu également être acteurs en présentant leur projet de création d’entreprise à des professionnels. Projet que chacun devra présenter à l’examen en juin 2022.

Salon #EntreprendreDansLouest# Management franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025