Le Lycée des Métiers Sainte-Anne en voyage pédagogique à Paris

Paris (75)

Publié le 12 mai 2022 à 10:41

C’est avec beaucoup d’enthousiasme que les 15 étudiants du BTS MHR Option C du Lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire, viennent de participer à un voyage pédagogique de 3 jours complets à Paris, qu’ils ont qualifié d’exceptionnel, le tout orchestré par Frédéric Michon.

- La visite de trois hôtels Palace. « Hôtel Lutétia », l'unique palace de la rive gauche, « Hôtel Cheval Blanc » le Luxe LVMH dans toute sa splendeur et « l'Hôtel de Crillon », une rénovation exceptionnelle dont une suite signée Karl Lagerfeld, quel talent !

- La visite d'un hôtel "Gros porteur" « Hyatt Regency Paris Etoile », de 995 chambres, principalement pourvu d'une clientèle "Corporate",

- La visite au Palais de l'Elysée de toute l'argenterie, la vaisselle et de l'organisation de l'intendance du Palais,

- La réception au 5ème étage de l'emblématique restaurant de la Tour d'Argent avec la démonstration de la découpe du canard (maison Burgaud - Challans) à la volée,

- Sans oublier la pièce de Théâtre « Le couple magique », la promenade sur la seine et les différents pôles de restauration ont remporté un très beau succès.

- Et pour clôturer ce voyage, la visite avec une guide passionnée de l'Opéra Garnier, histoire d'en avoir encore plein les yeux.

#VoyagePedagogique# Hôtellerie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025