Le lycée des Métiers Le Corbusier de Soissons fidèle partenaire de la Tablée des Chefs – La Semaine des Ecoles Hôtelières

Soissons (02)

Publié le 21 avril 2020 à 08:26

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

A l'heure où la solidarité est primordiale, les élèves et enseignants du lycée Le Corbusier se sont mobilisés pour la 3ème année consécutive dans l'action menée par La Tablée des chefs France - Semaine des Ecoles Hôtelières.

Sensibiliser & mobiliser les jeunes au don alimentaire

Du 9 au 20 mars 2020, comme chaque année, La Tablée des Chefs mobilise les élèves d’écoles hôtelières au Canada et en France, pour cuisiner des epas et les distribuer aux bénéficiaires de l’aide alimentaire.

Le défi en France

En 10 jours, les jeunes qui se mobilisent doivent produire des repas qu’ils donneront à une association d’aide alimentaire. C’est une vraie chaîne de solidarité qui se créé, en cette période où les dons alimentaires font souvent défaut. La Tablée des Chefs orchestre cette initiative sur tout le territoire, couvrant l’intégralité des régions de métropoles, Corse incluse, ainsi que les territoires ultramarins. 

Ont-été réalisées, grâce au soutien du partenaire de l'opération Métro, 400 portions plats/desserts au profit de 3 associations de Soissons : l'épice sociale, la croix rouge l'association Saint Vincent de Paul.

#SemaineDesEcolesHotelieres# La Tablée des Chefs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025