Le livre d'Hugo Morel en finale des Gourmand Awards en Chine

Roscoff (29)

Publié le 19 décembre 2018 à 15:41
Ancien chef, conseiller culinaire et désormais consultant agroalimentaire (notamment pour la société bretonne Bord à Bord qui travaille des produits autour des algues), Hugo Morel a consacré un ouvrage entier à la cuisine aux algues. Ce livre, Vive les algues, compile 80 recettes aux saveurs iodées. Il a reçu le prix du meilleur livre français dans la catégorie sujet unique aux Gourmands awards, une compétition internationale qui récompense les meilleures livres de cuisine au niveau mondial. Une vraie reconnaissance pour le travail d'Hugo Morel, qui signe les recettes et photos de son ouvrage. Prochaine étape : Macao, en Chine, en juillet 2019 pour la finale mondiale. 
 
Vive les algues  •Textes et photos : Hugo Morel • Editions Trop Mad • 160 pages • Prix : 25 €
 
 

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

34 - BAILLARGUES

Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MARGENCEL

Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.

Posté le 05 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Gestion du b

Posté le 05 mai 2025