Le label Qualité Tourisme remis à seize professionnels drômois

Margès (26) La remise de la plaque témoignant de leur engagement était organisée à l'Auberge du pont du Châlon, à Margès.

Publié le 10 décembre 2012 à 18:17
Après avoir suivi la démarche Engagement tourisme qualité Rhône-Alpes et accompagnées par la chambre de commerce et d'industrie (CCI) de la Drôme, seize entreprises touristiques du département ont reçu la marque nationale Qualité Tourisme. Sept chefs d'entreprise avaient fait le déplacement jusqu'à Margès (26) où ils étaient les hôtes de Catheryne et Stéphane Ginot, à l'Auberge du pont du Châlon. Cette démarche, initiée par la CCI Rhône-Alpes, a pour but de valoriser les efforts faits par les professionnels du tourisme pour améliorer la qualité de leur offre. Le label permet ensuite de distinguer des établissements autour de six thématiques : information et communication, accueil personnalisé, compétence du personnel, confort des lieux, propreté et entretien des lieux et valorisation des ressources locales.

En présence de Joël Roques et Claude Paulin, respectivement président et vice-président en charge du tourisme de la CCI de la Drôme, six restaurants, un hôtel, six hôtels-restaurants du département ont obtenu la marque Qualité Tourisme, tandis que trois campings l'obtenaient via Camping Qualité, à l'issue d'une démarche collective exemplaire.

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 23 décembre 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 23 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 23 décembre 2024