Le Kube Hotel inaugure sa terrasse avec des déclinaisons

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2014 à 11:48
Cet été, le Kube Hotel inaugure sa terrasse dans la cour intérieure. La Table du Kube y accueillera les clients jusqu'à 1h. D'un côté, six tables dédiées à la dégustation ou au tea-time, et de l'autre, un salon d'été qui fera aussi office de fumoir. Au menu, le Kube Hotel promet une expérience inédite avec 8 déclinaisons créées par Loïse Goujon, mixologue culinaire. Le principe : chaque assiette est servie avec un cocktail bien précis pour une addition entre 30 et 35 euros.
Pour la Déclinaison Orgasmique, il s'agit d'un cocktail à base de Cointreau, d'Irish cream, de fraise et de cerise qui accompagne un carpaccio de boeuf, langoustines & parmesan, frites de patate douce, tomates d'amour au sésame et velouté de carottes & émulsion au café…
« Je me suis tout d'abord inspirée du lieu, de l'ambiance du Kube qui est avant tout festive et ludique et j'ai voulu proposer un concept culinaire sans prétention. Mon souhait est de prolonger l'expérience du bar de glace dans le restaurant avec une découverte d'assiettes non conventionnelles», explique Loïse Goujon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025