Le jury de l'épreuve pâtisserie du concours Création et Saveurs Président Professionnel

Publié le 12 novembre 2019 à 11:15

Une épreuve de pâtisserie a été créée pour cette 10e édition. 14 chefs pâtissiers jugeront cette épreuve lors de la grande finale du concours Création et Saveurs Président Professionnel, qui se déroulera lundi 18 novembre 2019 à l’école Ferrandi (Paris), présidée par le chef pâtissier Christophe Felder. Voici les 14 chefs :

Les quatre membres du jury technique sont :
- Sébastien Vauxion, chef pâtissier, Le Sarkara*à Courchevel ;
- Benoit Castel, chef boulanger pâtissier, Boulangerie Benoit Castel à Paris ;
- Arnaud Larher, MOF, chef pâtissier, Pâtisserie Arnaud Larher
- Christophe Roussel, chef pâtissier, Boutiques Christophe Roussel.

Les dix membres du jury dégustation sont :
- Jeffrey Cagnes, chef exécutif pâtissier, Maison Stohrer à Paris ;
- Olivier Stehly, chef pâtissier, Olivier Stehly à Paris ;
- Mirai Nishiyama, chef pâtissière, Henri Charpentier à Singapour ;
- Sébastien Leproux, chef pâtissier, L'assiette Champenoise*** à Tinqueux ;
- Matthieu Carlin, chef âtissier, Hôtel de Crillon à Paris ;
- Germain Decreton, chef pâtissier, Jules Verne* à Paris ;
- Franck Fresson, MOF, chef âtissier, Fresson Pâtisserie à Jarny ;
- Franck Geuffroy, chef pâtissier exécutif, Ducasse Formation ;
- Christophe Niel, professeur de pâtisserie, Lycée Escoffier à Cagnes-sur-mer ;
- Kirk Whittle, chef pâtissier, The Connaught**, Marsan** et Jòia à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025