Le jury de l'épreuve pâtisserie du concours Création et Saveurs Président Professionnel

Publié le 12 novembre 2019 à 11:15

Une épreuve de pâtisserie a été créée pour cette 10e édition. 14 chefs pâtissiers jugeront cette épreuve lors de la grande finale du concours Création et Saveurs Président Professionnel, qui se déroulera lundi 18 novembre 2019 à l’école Ferrandi (Paris), présidée par le chef pâtissier Christophe Felder. Voici les 14 chefs :

Les quatre membres du jury technique sont :
- Sébastien Vauxion, chef pâtissier, Le Sarkara*à Courchevel ;
- Benoit Castel, chef boulanger pâtissier, Boulangerie Benoit Castel à Paris ;
- Arnaud Larher, MOF, chef pâtissier, Pâtisserie Arnaud Larher
- Christophe Roussel, chef pâtissier, Boutiques Christophe Roussel.

Les dix membres du jury dégustation sont :
- Jeffrey Cagnes, chef exécutif pâtissier, Maison Stohrer à Paris ;
- Olivier Stehly, chef pâtissier, Olivier Stehly à Paris ;
- Mirai Nishiyama, chef pâtissière, Henri Charpentier à Singapour ;
- Sébastien Leproux, chef pâtissier, L'assiette Champenoise*** à Tinqueux ;
- Matthieu Carlin, chef âtissier, Hôtel de Crillon à Paris ;
- Germain Decreton, chef pâtissier, Jules Verne* à Paris ;
- Franck Fresson, MOF, chef âtissier, Fresson Pâtisserie à Jarny ;
- Franck Geuffroy, chef pâtissier exécutif, Ducasse Formation ;
- Christophe Niel, professeur de pâtisserie, Lycée Escoffier à Cagnes-sur-mer ;
- Kirk Whittle, chef pâtissier, The Connaught**, Marsan** et Jòia à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025