Le Jacques Coeur liquidé à Bourges

Bourges (18)

Publié le 16 février 2012 à 18:43
 
Le tribunal de commerce de Bourges (18) a prononcé la liquidation judiciaire du restaurant Jacques Coeur de Bourges, sa fermeture immédiate et le licenciement des quatre salariés. Situé en plein centre, juste en face du Palais Jacques Coeur, ce restaurant, en cessation de paiement depuis le 2 février était une institution locale et la seule étoile Michelin de la ville entre 1952 et 1984. En six décennies, le Jacques Coeur n'avait connu que quatre chefs.  L'établissement avait été repris en 2008, par  Stéphane Philippon, un chef passé par les grandes tables parisiennes (Bristol, Ritz et sous-chef chez Ledoyen).

Publié par J.J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024