Le Jacques Coeur liquidé à Bourges

Bourges (18)

Publié le 16 février 2012 à 18:43
 
Le tribunal de commerce de Bourges (18) a prononcé la liquidation judiciaire du restaurant Jacques Coeur de Bourges, sa fermeture immédiate et le licenciement des quatre salariés. Situé en plein centre, juste en face du Palais Jacques Coeur, ce restaurant, en cessation de paiement depuis le 2 février était une institution locale et la seule étoile Michelin de la ville entre 1952 et 1984. En six décennies, le Jacques Coeur n'avait connu que quatre chefs.  L'établissement avait été repris en 2008, par  Stéphane Philippon, un chef passé par les grandes tables parisiennes (Bristol, Ritz et sous-chef chez Ledoyen).

Publié par J.J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025