Le guide Michelin Bib Gourmand Benelux 2015 en vente le 6 novembre

Belgique Michelin publie la 7ème édition de son guide Bib Gourmand Benelux 2015, qui répertorie 285 restaurants Bib Gourmand, dont 57 nouvelles adresses.

Publié le 04 novembre 2014 à 11:09
Ces restaurants offrent un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un prix maximum de 37 euros. Toujours aussi dynamique, la ville de Bruxelles s'enrichit cette année de 11 nouvelles tables distinguées d'un Bib gourmand. Ces nouvelles adresses illustrent une nouvelle fois la dimension internationale de la capitale belge : le Caffè Al Dente, à Uccle, propose une cuisine italienne authentique basée sur des produits de très grande qualité ; le restaurant Villa Singha, à Auderghem, sert une cuisine thaïlandaise respectueuse des saveurs de ce pays. Quant à la Taverne du Passage, dans la Galerie de la Reine, elle met à l'honneur le meilleur des spécialités belges.
Le guide Michelin Bib Gourmand Benelux 2015 sera mis en vente dès le 6 novembre au prix de 15,95 € (en Belgique et aux Pays-Bas) et de 15,50 € (au Luxembourg). Il comprend : 160 restaurants en Belgique, dont 35 nouvelles adresses ; 10 restaurants au Luxembourg ; 115 restaurants aux Pays-Bas, dont 22 nouvelles adresses.
Dernière minute : depuis l'impression du guide Michelin Bib Gourmand Benelux 2015, deux restaurants distingués d'un Bib gourmand ont annoncé leur fermeture : Le Grill, situé à Bruxelles/Watermael-Boitsfort (fermé depuis quelques semaines), et La Roseraie, située à Florenville (fermeture en octobre 2015).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - SALLEBOEUF

CHEF DE CUISINE (H/F). Restaurant reconnu et apprécié par la clientèle de l'hôtel et locale. Principales missions: Manager 6 à 7 pers. Elaborer les cartes et menus groupe (15 à 120 pers). Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios. Respect des règles d'hygiènes et normes HACCP.

Posté le 27 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef de production H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024