Le guide Gault&Millau « labellise » la Box MoiChef

Publié le 04 mai 2018 à 11:45
Le guide jaune se lance dans le marché des box gastronomiques en s'associant à la startup MoiChef. Tous les mois pour 49,90 €, un grand chef participe à l'élaboration d'une box, livrée partout en France. Elle comprend 5 ingrédients fétiches sourcés auprès de ses producteurs et 6 recettes détaillées avec des gestes techniques en vidéo (dont 3 recettes du quotidien). Les chefs ? Jérôme Banctel, La Réserve à Paris, en mai ; Ronan Kervarrec, L'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, en juin et Arnaud Faye, La Chèvre d'Or à Eze en juillet.
En complément, un magazine culinaire d'une quarantaine de pages et une surprise (un ustensile par exemple) sont ajoutés dans la Box. Une deuxième formule à 24,90 € par mois, permet de s'offrir les 3 produits phares du chef. « Nous associons nos marques pour défendre une vision qui nous est chère : une gastronomie accessible à tous », dit Côme de Chérisey, président de Gault&Millau. La Box MoiChef labellisée par Gault&Millau est disponible sur les sites de Gault&Millau et de MoiChef, ainsi qu'au Printemps du Goût à Paris.Gault Millau #box# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute un RUNNER ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir 33Heures/semaine (1550€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 18h00 - 00h00 Mercredi et Jeudi - 18h00 - 23h00 Vendredi - 12h00 - 00h00 samedi - 18h00 - 22h0

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - POULDREUZIC

Hôtel restaurant et bar à Pouldreuzic recherche un/une responsable de salle avec expérience, poste logé, à pouvoir rapidement, et un/une cuisinier expérience fruits de mer et poissons indispensable poste logé disponibilité immédiate. jour de fermeture Lundi, 3 jours en continus et 3 jours en coupés

Posté le 10 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le Commis de Salle assure la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d'approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Il assiste le chef de rang dans ses fonctions et veille à la satisfaction optimale de la clientèle.

Posté le 10 juin 2025