Le guide Gault&Millau « labellise » la Box MoiChef

Publié le 04 mai 2018 à 11:45
Le guide jaune se lance dans le marché des box gastronomiques en s'associant à la startup MoiChef. Tous les mois pour 49,90 €, un grand chef participe à l'élaboration d'une box, livrée partout en France. Elle comprend 5 ingrédients fétiches sourcés auprès de ses producteurs et 6 recettes détaillées avec des gestes techniques en vidéo (dont 3 recettes du quotidien). Les chefs ? Jérôme Banctel, La Réserve à Paris, en mai ; Ronan Kervarrec, L'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, en juin et Arnaud Faye, La Chèvre d'Or à Eze en juillet.
En complément, un magazine culinaire d'une quarantaine de pages et une surprise (un ustensile par exemple) sont ajoutés dans la Box. Une deuxième formule à 24,90 € par mois, permet de s'offrir les 3 produits phares du chef. « Nous associons nos marques pour défendre une vision qui nous est chère : une gastronomie accessible à tous », dit Côme de Chérisey, président de Gault&Millau. La Box MoiChef labellisée par Gault&Millau est disponible sur les sites de Gault&Millau et de MoiChef, ainsi qu'au Printemps du Goût à Paris.Gault Millau #box# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025