Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon
- Le Sirha World Cuisine Summit
Place des Lumières
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés
Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
- Le Gargantua : le 29 janvier
- Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
- Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
- Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
- Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
- Le Concours des Écaillers Poissonniers
- Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
- Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
- Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
- Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
- Open des Desserts Glacés : le 30 janvier
Hall 5
Exposants…
Hall 6
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins
Le guide du visiteur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Auberge du Peu-Péquignot recherche: - un serveur/ Serveuse dvnamique et passionné (e) du 01 juin au 31 décembre 2025 - un cuisinier à partir du 01 août au 30.novembre 2025 Horaire coupé, 2 jours de congés, 13ème salaire, logement à disposition sur place. Nous vous offrons: Un cadre de t
Commercial H/F
92 - Levallois-Perret
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447