Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon
- Le Sirha World Cuisine Summit
Place des Lumières
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés
Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
- Le Gargantua : le 29 janvier
- Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
- Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
- Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
- Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
- Le Concours des Écaillers Poissonniers
- Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
- Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
- Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
- Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
- Open des Desserts Glacés : le 30 janvier
Hall 5
Exposants…
Hall 6
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins
Le guide du visiteur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono