Le groupe La Boucherie s'attaque au marché Food-Court

Abidjan (Côte d'Ivoire)

Publié le 07 juillet 2017 à 16:46
Le groupe La Boucherie avait annoncé son intention de se déployer en Afrique. C'est chose faite mais sur un nouveau modèle de distribution : le Food-Court. L'enseigne a inauguré son premier établissement du genre fin juin dans le centre commercial PlaYce Marcory à Abidjan, en Côte d'ivoire. L'opération est née du partenariat conclu avec le Club de Marques CFAO. Dans ce point de vente, La Boucherie intègre à sa carte quatre recettes locales de plats mijotés autour du boeuf : Boeuf sauce Gombo, Boeuf sauce graines de plame, Boeuf sauce tomate et Boeuf sauce aubergine, tout en conservant ses classiques : morceaux de viande rouge, steaks hachés, burgers, accompagnés de garnitures et sauces. Avec le Club de Marques, le Groupe La Boucherie prévoit plusieurs ouvertures de ce type dans huit pays d'Afrique. Point de départ donc d'un renforcement à l'international pour l'enseigne qui « valide » aussi « un nouveau format de restaurant, très prometteur dans notre stratégie d'expansion » indique Christophe Mauxion, Directeur Général Groupe La Boucherie,  Pour Xavier Desjobert, Directeur Général de CFAO Retail, ce partenariat vient compléter l'offre des Food-Court PlaYce « qui sont des véritables lieux de vie et de détente. Elle illustre aussi un travail commun avec l'enseigne pour adapter les produits et recettes proposés aux consommateurs ivoiriens ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche second de cuisine ou commis de cuisine polyvalent (connaissances en Pâtisserie appréciées). Nous cherchons également un chef de salle et chef de rang. Nous servons une belle cuisine à base de produits de qualité dans

Posté le 07 septembre 2024