Le groupe Bertrand Restauration mise sur Volfoni

L'enseigne de cuisine italienne vise désormais un développement national notamment grâce à la franchise.

Publié le 24 décembre 2019 à 17:08

« Volfoni met en avant la convivialité, l’authenticité et le partage, dans chaque élément de son identité, dit Charles Dorémus, directeur général de l’enseigne. En tant que nouveau concept italien branché, les incontournables pastas ou pizze traditionnelles seront complétées par une offre importante de produits à partager mais également un bar à Spritz dans un cadre convivial et original. Dans le respect de l’art de la cuisine italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits italiens de très grande qualité, directement sourcés en Italie. » Évoquant les personnages de Michel Audiard dans le film « Les Tontons flingueurs », un réel travail de fond est opéré sur le concept comme sur la carte, rappelant l’Italie du milieu du siècle dernier. Créée en 2012 à Boulogne Billancourt, l’enseigne Volfoni comprend quatre adresses en région parisienne en propre et en franchise. Les deux ouvertures de l’année 2019, à Servon (Seine-et-Marne) et Chambly (Oise) lancent le début d’un développement national. Pour 2020, trois nouveaux établissements sont prévus aussi bien en centre-ville qu’en zone commerciale.

#volfoni# #restaurant# #italie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 28 mai 2025