Le duo, qui s'est constitué il y a maintenant 10 ans sur les bancs d'HEC, poursuit un seul et unique objectif : donner un « big smile » à leurs clients en proposant leur Happy Italian Food ®. Des pâtes fraîches artisanales 100% maison, en moins de 10 minutes et pour moins de 15 € dans de larges espaces de restauration ouverts d'au moins 200 m². « Notre objectif est que nos clients, lorsqu'ils entrent chez Big Mamma, se sentent chez eux et puissent, dans une ambiance fun et chaleureuse, déguster en moins de trente minutes une cuisine saine et originale, préparée à la minute sous leurs yeux, à quatre-vingt-dix centimètres du chef », souligne Victor Lugger.
Prévue à Paris, début 2014, la première ouverture de ce restaurant, très loin des trattorias traditionnelles, sera suivie d'une seconde dans l'un des centres commerciaux d'Unibail-Rodamco. Car le premier prix, c'est non seulement une boutique mise à disposition, mais aussi une prise en charge du droit d'entrée et sans facturation de loyer les six premiers mois d'exploitation, d'une contre-valeur cumulée de 750 000 euros.
Publié par L.C.