75 - PARIS 01

18/08/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Nous sommes à la recherche d'un chef (fe)de rang motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 1er arrondissement . Le profil recherché Expérience : 2 An(s) bonne maitrise de l'anglais, connaissance des vins Compétences : Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table Qualification : Employé qualifié Secteur d'activité : Services restaurant bistronomique Liste des qualités professionnelles : Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Principaux diplômes et niveaux de formation : Une formation type CAP/BAC/BTS en restauration ou équivalent est souhaitée Un à trois ans minimums en tant que commis de rang ou demi-chef de rang dans un niveau de restauration équivalent. Maîtrise de l'anglais exigée Connaissance de l'organisation d'une salle de restaurant et des techniques de service Connaissance des plats, des produits et de la carte Connaissance des accords mets et vins Qualités principales : Excellente présentation Sens de la relation client Dynamique, souriant, à l'écoute Passionné, soigneux, organisé Aptitude au travail en équipe Dextérité et rapidité Spécificités du poste : Contrat CDI : 35h (5 jours travaillés - 2 jours de repos consécutifs) Jours de repos : dimanche, lundi horaires continues :17H-Minuit 30 ( 30 minutes de pause) Salaire : 2 000€/ 2300 € net / mois à discuter selon expérience + pourboires Avantages :repas sur place, mutuelle, participation aux frais de transport, Localisation : Restaurant Au Vieux Comptoir 17 rue des Lavandieres Sainte Opportune 75001Paris